domingo, 5 de diciembre de 2010

Cuarta Fecha Torneo Nacional U-16 Damas.

Un agónico triunfo fue el que consiguieron anoche las tarijeñas, pues vencieron a Yacuiba por 72 a 71, resultado que les permite seguir en carrera y aspirar al título del torneo nacional de básquetbol U-16 damas que concluirá en esta jornada. Cuando faltaban cinco segundos para la culminación del cotejo, Ángela Guerrero, aseguró dos lanzamientos personales, lo que puso a Tarija arriba en el marcador por un punto.
Los errores cometidos en los tres primeros cuartos, casi les cuesta el partido a las locales, quienes hicieron que el público termine con los pelos de punta.
El primer cuarto fue para Yacuiba, equipo que demostró seguridad al momento de anotar, sobre todo en los triples, ya que sumaron de tres y ganaron por 16 a 15.
El segundo cuarto, volvieron a dominar por 17 a 12, por lo que el primer tiempo quedó a favor de las visitantes por 33 a 27.
El tercer cuarto, quedó igualado a 17 tantos por lado y finalmente el último cuarto fue para las tarijeñas, quienes tuvieron que hacer hasta lo imposible para poder sumar los puntos para quedarse con la victoria y lo consiguieron, pues vencieron por 28 a 21.