domingo, 11 de abril de 2010

Udabol La Paz vuelve a caer en Torneo Nacional de Clubes

os dos equipos tarijeños, Millonarios y Meta La Salle, sellaron el pase a la final del primer Campeonato Nacional Promocional de Básquetbol U-17, tras ganar anoche a Homero de Bermejo (86-53) y Anglo Americano de Cochabamba (77-74), respectivamente, por lo que hoy definen el título, a parir de las 10:30, en el coliseo Luis Parra.
Electrizantes encuentros se vivieron en la víspera, especialmente los dos partidos fondo, donde las dos representaciones locales consiguieron el pase a la final.
Meta la Salle tuvo un partido bastante reñido; en el primer cuarto ganaron por 18 a 17, en el segundo no hubo muchas anotaciones, ganando los chapacos por 21 a 20, yéndose al descanso por 39 a 37.
En el tercer cuarto las cosas no variaron mucho, el partido tenía a estos dos equipos siempre buscando el área visitante y terminó empatado a 23 puntos por lado.
En el último cuarto las cosas se calentaron aún más, pero Meta la Salle pudo sacar el cotejo adelante, ganando 15 a 14 a Anglo Americano, despertando el festejo de los cerca de 500 espectadores que se dieron cita en el Luis Parra. El resultado final fue de 77 a 74, a favor de Meta.

MILLONARIOS GANÓ FÁCIL
En partido que al principio aparentaba complicarse para Millonarios, fue cambiando al pasar los minutos y los dueños de casa se impusieron a la representación de Homero de Bermejo por 86 a 53, sin mucho trabajo.
En el primer cuarto Millonarios ganó por 26 a 4, el segundo 20 a 16, el tercero 25 a 19 y el último cuarto fue 15 a 14 a favor de los dueños de casa.